网友投诉:邵阳中心医院的王护士,请还我健康,请给我说法!

版主

近日,邵阳新闻网资江论坛接待了邵阳市区的肖先生,他向论坛反映了这样一件发生在自己身上的事情,肖先生的反映材料如下

6月14凌晨,灾难就这样无声无息的降临在我的身上了,当天我下车横过马路回家时,一台从后方驶来的红色越野车将我撞倒。由于当时正值深夜,视线较差,我朋友仅看清了肇事车辆车牌的几个数字。当天上午邵阳中心医院耳鼻喉科的王姓女护士面对找上家门的民警,承认了当晚交通肇事逃逸的事实。(真不知道这个护士平时所谓受到的救死扶伤的教育去了哪里?又如何会如此狠心的把我撞倒以后,竟然扬长而去?)
图为官方媒体报道
随后我进入了长达三个月的住院治疗,车祸导致我做了开颅手术,我原本健康的头颅就这样被生生的打开了,留下了巨大的伤疤,而原本钟爱书法的我实在不知道以后还有没有机会再次拿起毛笔抒发自己的情怀,在这里是首先要感谢交警的公正公平,给予了王护士拘留15天的行政决定,然而后续的事情远远超出了我的想象,在治疗和协商了一段时间后,8月24日这天竟突然不再给我续交医药费,并对我和我的父母谎称医生认为我可以出院了。
图为医院手术记录
于是我们向医生询问,医生表示自己绝对不可能说了这样的话,我自己也有自己的事情,也希望能够早日出院,更希望事情快点了结,恢复健康以后忘记这个痛苦的记忆,早日回归正常生活,难道我愿意天天呆在医院吗?从停交医药费到现在,王护士的亲属仅仅在电话里和我沟通过一次,无非就是告诉我,要想协商就先出院。面对如此做派我一个小人物实在无法苟同,难道我不能够继续康复?万一我出院出现了意外怎么办?我家里的老父亲,老母亲又怎么办?继续治疗怎么会和协商扯上关系?
图为开颅手术后
是的,你所谓义正言辞的表示,让我去法院起诉,法院怎么判决你就怎么做,我也是相信法院的人,我也愿意接受法院的判决。但是现在请你在把我撞伤逃逸后的责任先负担起来,请让我继续治疗吧,请你用你的良心把我的医药费交了吧。做人啊,还是要厚道,现在连面都不见,你的良心何在呢?邵阳中心医院的王护士,请还我健康,请给我说法!
针对肖先生反映的问题,广大网友对此怎么看待?不管怎样,我们都希望事情能够尽快得到处理,双方都能够早日走出过去,迈向新的一页。

版主

第一百三十三条 违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。

版主

关注真相。

版主

对于交通事故,救死扶伤是第一位的,万幸的是人没有大碍。只望伤者早日康复。彼此理解,依法合理处理好这起交通事故,

1万

版主

关注

版主办公室主任

除了法律还有责任道义担当!

版主办公室主任

任何事发生后都有解决的途径,办法总比问题多。如何简单将对方推向走法律打官司,那只会激发矛盾。奉劝双方当事人不到万不得已不要去触碰那根“救命稻草”

版主

双方都换位思考。问题就好解决!

金牌会员

宝庆名流 发表于 2019-9-10 12:26
任何事发生后都有解决的途径,办法总比问题多。如何简单将对方推向走法律打官司,那只会激发矛盾。奉劝双方 ...

不是万不得已莫打官司,到时两败俱伤。

金牌会员

退一步海阔天空。