邵阳大昌行销售的奔驰新车就出现这问题险酿祸,我到底该找谁?

版主

日前论坛接到网友投诉,说出了自己购买新车后的一件事情,以下为网友投诉材料:
本人于2018年5月12日下午15时50分左右驾驶奔驰C180L在小区地下车库时突然刹车失灵,在采取了松刹再踩刹车、点刹等措施后依然无刹车,为了避免更严重的后果,我只能将车对着墙撞来迫停,幸亏当时我的车速不快,没有酿成重大事后果。事故发生后我立刻打了保险公司和4S店的电话让其到现场确认。当时车内只有我一个人,也排除了酒驾(地下车库有监控,本人已拷贝下载,可供查看)。由于地下车库不好拖车,保险公司与4S店商议由我把车开出地下车库至马路边再拖车。这时发现车辆刹车又恢复正常了。于是,在4S店工作人员的全程陪同下由我把车开到了4S店。但经4S店工作人员检测,车辆电子系统没有任何事故码,也没有刹车失灵的电子记忆。小区地下车库监控显示我全程踩刹车(刹车灯一直亮着),我要求厂家派人检测。厂家于5月24日派人对车辆进行了检测,本车的刹车系统没有任何问题,事故现场地面防滑没有任何问题。厂家于5月26日出具了检测报告,但我直到6月29日才在我的多次催促下由4S店工作人员告知我,结果却变成了有可能是地面湿滑或者轮胎磨损造成的。发生事故前不久我才在4S店做了保养,我的车胎是正常的还在安全线范围内。地面也经4S店车辆现场测试不存在打滑。何况地下车库每天进出几百辆车从未发生车辆打滑事故。对此,我有几点疑惑:1、为什么刹车灯亮却刹不住车;2、为什么发生事故车辆电子系统没有任何事故记忆?3、为什么厂家检测结果第二天就出来了却过了一个多月经4S店多次催促才传到4s店来?(该车提车第二天就发动机故障灯亮,4s店说是电脑程序问题给消了,在之后的两个月又因电子程序问题多次到4s店维修,直到厂家发来程序进行更新才恢复正常,我是不是可以理解为这车从出厂时电脑程序就有问题,所以才会造成这次事故呢?如果事故发生时不是在地下车库而是在人流密集的地方或者高速公路上,发生严重后果我又应该找谁呢?我是信任奔驰大品牌安全才买的这车,但是事故发生两个多月,奔驰厂家如此消极的处理问题,没有一个明确的结果是对消费者负责吗?)
对此,论坛希望事情能够早日得到圆满解决,更期待真相早日到来。

版主

这质量、售后服务与"奔驰"品牌格格不入!
回复 支持 1 反对 0

版主

关注后续处理。

1万

版主

大奔还是大笨车呢?

1万

版主

店大欺客这话还是有来由的

版主

售后啊售后